Главная \ Соевая крупка

Соевая крупка

 СОЕВАЯ КРУПКА Рус-Эко

Характеристики:

Соевая крупка полножирная, высокой биологической ценности. Продукт содержит большое количество чистейшего белка, включает естественно содержащиеся в сое жир, лецитин и витамин Е, произведена из экологически чистой сои. 
Во время процесса обработки соя очищается,обжаривается для достижения хорошей усвояемости, и приобретения приятного вкуса орехов, характеризующего этот продукт.

Применение и свойства:

скачанные файлы (7)medovij3

Улучшенные характеристики консистенции данного продукта используются при изготовлении хлеба, бисквитов и других хлебобулочных изделий, а также сухих завтраков. Высокое содержание натурального витамина Е обеспечивает дополнительные преимущества при применении данного продукта для изготовления шоколадных батончиков и батончиков мюсли, а также готовых мучных смесей. В белковой составляющей присутствует аминокислота лизин, улучшающая характеристики всех продуктов из злаков.

Технологические рекомендации по использованию

  • при производстве хлеба и хлебобулочных изделий полножирная соевая крупка Рус-эко вносится в готовое тесто;
  • при производстве сухих завтраков - с сыпучими ингредиентами,
  • при производстве батончиков мюсли, мучных смесей, посыпок - при смешивании сыпучих ингредиентов;
  • при производстве шоколадных батончиков - в процессе смешивания.

CAM00271

Упаковка: 30 кг, полипропиленовый тканый мешок с вкладышем внутри.

Срок хранения:12 месяцев при температуре хранения 10-18 град.С и относительной влажности 50-60%.

Физико-химические показатели:

  • Белок (в сухой массе): 39%
  • Жир: 18-20%
  • Влага: макс. 10%
  • Лецитин: 2%
  • Минеральные вещества: 5%
  • Углеводы: по разности
  • Грануляция:  между 1,6 -3,0 мм

 Возможно изготовление крупки под конкретную продукцию.(кексы,батончики мюсли,гематогеновые батончики и другие изделия)